01:規格外の果物をスイーツに
生まれ変わらせたい

01:規格外の果物をスイーツに
生まれ変わらせたい
毎年みかん農家で発生するフードロスを減らすため、規格外のみかんを使ったスイーツを開発。
職人と生徒さんの間で何度も打ち合わせ、試作を重ね商品を作っていきます。現在も進行中です。
02:極上のバターサンドを
作りたい
バターサンド好きが高じて極上のバターサンドを開発。
既存の商品よりも極上のバターサンドを作るため、職人のノウハウと生徒さんの要望を擦り合わせ、試作を重ねました。商品の形や包装まで全てにこだわり、最高の一品に仕上げるため取り組んでいます。
現在も進行中です。
02:極上のバターサンドを
作りたい
